※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

ベビースマイルのパネルタイプのベビーアラームは、赤ちゃんがパネルの上にいない場合でも動作を感知してアラームが鳴るのでしょうか。

ベビースマイルのパネルタイプのベビーアラームってどこに赤ちゃんがいても使えますか?

寝返り返りをしながらベビーベッドを動き回るのですが例えば黄色の丸あたりで寝ていても動作を感知しなかったらアラームは鳴ってくれるのでしょうか?
パネルの上にいないとなのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

使ってます!
黄色のあたりで寝てたら、呼吸が感知できなくてアラーム鳴るいうより体動感じずアラーム鳴ります💦パネルの上に赤ちゃんいないとなので、、
なのでパネルタイプは動き回るようになると使えないと思います。
おむつに挟むタイプの方が良いと思います!

• みい

みい

やっぱりそうですよね!ありがとうございます!
    今オムツタイプを使ってるのですが寝返りで外れることが多いのとうつ伏せで寝るのでベビーアラームがお腹圧迫してないか心配で😣

• 4時間前