雑談・つぶやき 育休延長のこと職場に連絡しなきゃ。電話嫌い😭😭今日はもうこんな時間だ… 育休延長のこと職場に連絡しなきゃ。 電話嫌い😭😭 今日はもうこんな時間だし。。。 また明日😭 やだやだ。 最終更新:2016年10月26日 お気に入り 育休 職場 育休延長 みるみる(9歳) コメント みめ わかります、私も電話嫌いですー( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) ついつい、明日でいいや。ってなっちゃいます(笑) 10月26日 みるみる 共感していただける方がいて嬉しいです! 後回しにしちゃいますよね💦 知り合いでも美容室とかでもほんと嫌です😭 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるみる
共感していただける方がいて嬉しいです!
後回しにしちゃいますよね💦
知り合いでも美容室とかでもほんと嫌です😭