産婦人科・小児科 昨日胃腸炎と診断され、薬を処方されました。今朝嘔吐と下痢が続いています。昨日の病院は休診日で、今日別の病院受診した方が良いでしょうか。 子供9ヶ月 昨日病院で胃腸炎かなと診断され(検査はしてない) 薬を処方されました。 今日朝1回嘔吐 朝から下痢5回 ミルクは12時間で150ml 一気にではなく20〜40ずつ 与えてます。 (朝嘔吐) 昨日行った病院は休診日です。 今日別の病院受診しますか?? 最終更新:2022年1月20日 お気に入り ミルク 病院 胃腸炎 あや(4歳1ヶ月) コメント ママリ 胃腸炎ならなにも出来ないので家にいますー🙆♀️ おしっこ出ない、水分とれない、あまりにも何回も吐くなら行きますかねー! うちの息子も胃腸炎で30回ほど吐いて夜間救急いきました💦 1月20日 ママリ 胃腸炎は検査はないですよ💦 1月20日 あや そうなんですね💦 インフルみたいな検査あるのかと思ってました😓 1月20日 あや 回答ありがとうございます! 様子みたいと思います! 状態が悪くなったら病院行きたいと思います🙇♀️ 1月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
胃腸炎は検査はないですよ💦
あや
そうなんですね💦
インフルみたいな検査あるのかと思ってました😓
あや
回答ありがとうございます!
様子みたいと思います!
状態が悪くなったら病院行きたいと思います🙇♀️