フライパンとかステンレス鍋とか焦げ付いてしまい…何でやると落とせます…
フライパンとか
ステンレス鍋とか焦げ付いてしまい…
何でやると落とせますか?
- 4人ママ(生後11ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
重曹ですかね🙄🙄!!
フライパンとか
ステンレス鍋とか焦げ付いてしまい…
何でやると落とせますか?
はじめてのママリ🔰
重曹ですかね🙄🙄!!
「パン」に関する質問
1歳4ヶ月男の子自宅保育なんですが同じ月齢のお子さん家で何して遊んでますか?? うちの子おもちゃで遊ばないし絵本見せても興味無いのか全く見なくてガラスの食器、フライパン、箸、棚から物出し、机のぼる、玄関降りて…
生焼けの牛ホルモンを食べてしまったかもしれません💦 大丈夫でしょうか、、😭 スーパーの精肉店で量り売りしているミックスホルモンをフライパンで焼いてレンジ加熱もしたのですがいくつか食べたところで歯切れが悪すぎる…
①ミニストップって近くにあったら嬉しいですか?なにか美味しいとか有名なものありますか? ファミマのファミチキとか、ローソンのからあげクン的な。 ②みなさんはどのコンビニが1番近くにあってほしいですか?その理由も…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
焦げた鍋やフライパンに水を入れて重曹入れて火にかけて沸騰したら火を止める。木べらとかで焦げを剥がせます!
4人ママ
重曹ですね!
オキシクリーン持ってるんですけど
重曹買ってなくて…
重曹買いに行きます笑
はじめてのママリ🔰
フライパンや鍋の素材によって使うものは変わるので注意です^^
頑固すぎるのは何回か繰り返すと綺麗になりますよ!