ココロ・悩み 生理前異常なくらいお腹がぽっこりします。妊娠5、6ヶ月くらいでます。… 生理前異常なくらいお腹がぽっこりします。 妊娠5、6ヶ月くらいでます。同じ方いませんか? 毎回毎回すごいぽっこりお腹で嫌です。😭😭😭 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 妊娠 生理前 ひらの(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 六花❄️ 生理が終わると引っ込むのでしょうか🤔 生理前は正常でも卵巣が腫れると言いますが、卵巣に何か異常があって余計に大きく腫れている可能性もあるので、婦人科受診をした方が良いかもしれません💦 1月20日 ひらの 引っ込まない時もあります!以前婦人科で卵巣内で出血?していました😥またそれなのかもしれません…婦人科受診してみます◎ 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひらの
引っ込まない時もあります!以前婦人科で卵巣内で出血?していました😥またそれなのかもしれません…婦人科受診してみます◎