m
よければ教えてください😩

はじめてのママリ🔰
うちもその頃うんちの中にネバネバしたものが入ってました!
何回かありましたが消化器官の成長で起こるものってネットで見たので何もしませんでした😊
-
m
ありがとうございます!とりあえず様子見てみようと思います🥺
- 1月20日
m
よければ教えてください😩
はじめてのママリ🔰
うちもその頃うんちの中にネバネバしたものが入ってました!
何回かありましたが消化器官の成長で起こるものってネットで見たので何もしませんでした😊
m
ありがとうございます!とりあえず様子見てみようと思います🥺
「ミルク」に関する質問
生後27日目、完母について質問です。 授乳のたびに片乳10分(両乳20分)+ミルク80を毎回あげています。 産院からは完母を目指したいなら、 今のやり方のままで、追加で泣いた時に吸わせてねと言われていました。 しか…
完母ですがおしゃぶり使わせる方法ありませんか? おしゃぶりを咥えさせても🤮←こんな顔して吐き出します。 最近は哺乳瓶も嫌がるようになってしまって、1日1回哺乳瓶練習で飲ませてたミルクも飲んでくれません。
ベビの体重が全然増えません。 1日800前後で体重には見合ってません (200ほど少ないです) 母乳相談室ではしっかり飲めてるし、足さなくても大丈夫だよとは言われましたが、1日1回昼に100ミルクを足しての800です。 本当は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント