妊娠・出産 妊娠中に先天性サイトメガロウイルス感染で心配。同じ経験の方、お話聞きたいです。 妊娠中で採血したところ 先天性サイトメガロウイルスというのに感染してしまいました。 赤ちゃんが産まれてからしか障害があるかは調べられないと言われ気が重いです。 妊婦中このウイルスにかかった方いますか? この診断されて子供が産まれた方などでお話聞きたいです。 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 2 妊婦 赤ちゃん 妊娠中 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー かかってないですが自主的に検査するか迷ってます。。上の子の食べ残し食べたりしたら感染するそうです 1月20日 退会ユーザー 色々調べましたがインスタに投稿されてる方いますよ 1月20日 はじめてのママリ🔰 そんなウイルスあるの知らなくて 昨日まで息子の食べ残しとか全然してて本当に反省です。 今日に検査結果が出たのでもう辞めようと思いました。 インスタ見てみます‼︎ 1月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
色々調べましたがインスタに投稿されてる方いますよ
はじめてのママリ🔰
そんなウイルスあるの知らなくて
昨日まで息子の食べ残しとか全然してて本当に反省です。
今日に検査結果が出たのでもう辞めようと思いました。
インスタ見てみます‼︎