※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃこ☆まま
お金・保険

改姓手続き後のクレジットカード審査が不安。支払いが遅れていることもあり、新カードが作れない場合、支払い方法は変わる?

改姓に伴い、クレジットカードやローン会社に改姓した事と住所変更等を連絡しました。
改姓後のクレジットカードは、審査後に送るとのことですが、審査が通るか不安です💦
ここ3ヶ月ほど、端末の割賦が含まれた携帯料金を1日遅れで支払っている事、1度か2度ほど、クレジットカードの支払いも1日遅れで払ったことがあります。
もし審査の結果、新しいクレジットカードが作れなかった場合には、残っている支払いは一括で払わなくてはなりませんか?💦それとも今まで通りの支払い方法で払っていけますでしょうか?💦2枚のクレジットカードは、もう5年以上は使っています。
どなたか何でもいいので教えてください(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

コメント

ふわり

1日だったら大丈夫だと思いますよ∩^ω^∩