子育て・グッズ 外出を控えている2日間、引きこもっています。公園や児童館は避けています。ネットスーパーで買い物し、外出する用事がないため、引きこもりがちです。お散歩の行き先を教えてください。 2日間家に引きこもってる。 そろそろお外に出してあげないとかわいそうかな。 コロナ急増地域だし、児童館も控えたい。 歩けないから公園も行かない。 買い物もネットスーパーだし 寒いし外に出る用事がないから余計に引きこもってしまう。 みなさん今日のお散歩はどこ行きますかー? 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 買い物 公園 散歩 児童館 ごまドレ(4歳1ヶ月) コメント ママ うちも遊びたい年齢なのにコロナがすごくて全然外に連れ出してないです💦 家の庭か、外周を散歩するくらいで終わりにしてます😅 遊び足りなそうですが💦 1月20日 ごまドレ この数日でコロナ急増しすぎですよね... 何も気にせずショッピングモール行きたい!ビュッフェを食べたいと毎日妄想してます🤤 引きこもりの日は、換気すれば外の風浴びるからいいかなって😂 ずり這いもマスターしてないのでひたすら練習に励んでもらいます🤣 1月20日 ママ まだ月齢も小さいお子さんだからそれで十分だと思います❤️ 寒いし家の中が一番です😁 本当、気分転換したいですよね😱💦 コロナ凄すぎて何もできないし💦 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごまドレ
この数日でコロナ急増しすぎですよね...
何も気にせずショッピングモール行きたい!ビュッフェを食べたいと毎日妄想してます🤤
引きこもりの日は、換気すれば外の風浴びるからいいかなって😂
ずり這いもマスターしてないのでひたすら練習に励んでもらいます🤣
ママ
まだ月齢も小さいお子さんだからそれで十分だと思います❤️
寒いし家の中が一番です😁
本当、気分転換したいですよね😱💦
コロナ凄すぎて何もできないし💦