コメント

ママ
うちも遊びたい年齢なのにコロナがすごくて全然外に連れ出してないです💦
家の庭か、外周を散歩するくらいで終わりにしてます😅
遊び足りなそうですが💦
ママ
うちも遊びたい年齢なのにコロナがすごくて全然外に連れ出してないです💦
家の庭か、外周を散歩するくらいで終わりにしてます😅
遊び足りなそうですが💦
「子育て・グッズ」に関する質問
新一年生で同じクラスの男の子と軽いトラブルがあったのですが、先生に伝えたら相手の子の親にまで伝わってしまうのでしょうか? 先週下校中に友達に掴みかかられるという出来事がありました。私も近くにいたのですが本当…
率直に教えてください! これって発語になりますか? いくつか種類がある物のうち、一つに対してだけ言葉を発することがあります。 たとえば、 1歳用チーズ🧀を見ると「チーズ」と言いますが、それ以外のチーズを見ても…
首すわりまであと少しです。 首すわったであろうこの夏は、娘にどんな服が適しているのかわからなくて... 被りタイプのロンパース?前開き? もう上下わかれたもの? 教えてもらいたいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごまドレ
この数日でコロナ急増しすぎですよね...
何も気にせずショッピングモール行きたい!ビュッフェを食べたいと毎日妄想してます🤤
引きこもりの日は、換気すれば外の風浴びるからいいかなって😂
ずり這いもマスターしてないのでひたすら練習に励んでもらいます🤣
ママ
まだ月齢も小さいお子さんだからそれで十分だと思います❤️
寒いし家の中が一番です😁
本当、気分転換したいですよね😱💦
コロナ凄すぎて何もできないし💦