コメント
はじめてのママリ🔰
着床したんでしょうね。
アシストハッチングなしですし着床が遅れた場合もあるのでまだわからないとおもいますよ!
濃くなっていくことを願います🙏
はじめてのママリ🔰
着床したんでしょうね。
アシストハッチングなしですし着床が遅れた場合もあるのでまだわからないとおもいますよ!
濃くなっていくことを願います🙏
「妊娠・出産」に関する質問
早く産みたいからガッツリ内診グリグリか促進剤で今日か明日には産んでしまいたいというお願いって聞いてもらえるんですかね?😂 36wの健診でもうすでに3000gあります😂 来週、37w3dの健診があります。 前回、36w3dの時に子…
初マタです!ベビー用品の準備はいつ頃から初めていつ頃までにはある程度揃えましたか?? 参考にさせてください!!! 22wが一旦壁だと思っているので、今のところは22wの妊婦健診が終わったら準備し始めようと思ってい…
こどもの名前が決まりません。 先生からは8割女の子かな?と言われています。 ①ちとせ ②ちと ③ちせ が候補です。 ひらがなでも良いかなと思っていますが、せっかくなら漢字を贈りたいという気持ちも捨てきれません。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
着床しかけてるのがわかっただけでも嬉しいです😢
濃くなっていくことを祈りながら過ごしたいと思います✨