妊娠・出産 体外受精後、凍結融解胚盤胞AHAなしを移植して今日でBT8日目になります… 体外受精後、凍結融解胚盤胞AHAなしを移植して 今日でBT8日目になります。 今朝の検査薬で初めてうっすら?幻線が出ました。 でもBT8でこの薄さは厳しいですよね?😱 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 体外受精 検査薬 胚盤胞 ママリ(妊娠40週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 着床したんでしょうね。 アシストハッチングなしですし着床が遅れた場合もあるのでまだわからないとおもいますよ! 濃くなっていくことを願います🙏 1月20日 ママリ 回答ありがとうございます! 着床しかけてるのがわかっただけでも嬉しいです😢 濃くなっていくことを祈りながら過ごしたいと思います✨ 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
着床しかけてるのがわかっただけでも嬉しいです😢
濃くなっていくことを祈りながら過ごしたいと思います✨