※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お金・保険

育休中、産休中の保育士さんが、育休中でも処遇改善手当をもらえるかどうかについて相談しています。産休に入ったため、手当を受けられないことに残念がっています。

育休中、産休中の保育士さーん!

処遇改善手当、育休中でも貰えましたか?
うちは3月末に一年間のをまとめてドーンと額面だと42万支給されます。。それと寸志の賞与で手取りで42万くらいに毎年なってました。

10月に産休に入ったからもらえないだろうなぁと思いつつ、一年の間の半分以上勤務はしたのに貰えないのは残念だなぁと思う今日この頃です!(T ^ T)

コメント

ちゃろ

うちは一年間頑張った方に…という事で年度途中で休職したり産休入ると貰えませんでした😭

• ままり

ままり

やはりですか?!
    でも、うち、遅刻、欠勤しまくってもういつ辞めちゃう?って人は満額もらえてました😇
    世知辛い世の中です、、めっちゃ妊婦で頑張ったのに😇😇😇

• 1月20日
  • ちゃろ

ちゃろ

そうなのですね!
    うちは、頑張った人には多めに貰えるそうです(他の人に、金額聞いた事ないけど…)

途中入社の方は、金額分かりませんがもらってました!
    3月時点で居る人は全員もらってたかな…?

ほんとに、頑張ってるのに貰えないなんて悲しいですよね😭

• 1月20日
  • ままり

ままり

うちはみんな一律です(T ^ T)
    振り幅があるのもなかなか緊張感がありますね!

• 1月20日
  • ままり

ままり

お久しぶりです!!
    処遇改善手当入りました!!。゚(゚´Д`゚)゚。
    半額の18万(T ^ T)
    頑張って良かったです🥺😭😭😭😭

• 3月31日