コメント
りらっくま
妊娠中、授乳中はあまり薬にも頼れないのでビタミンとりまくります!
ビタミンドリンクを飲んだりイチゴ1パック毎日食べたり、、、
はじめてのママリ🔰
私も授乳中ですが鼻水の薬は言ってももらえませんでした😭
鼻がつまって寝苦しい時は脇にペットボトルをはさむと落ち着くとネットで見て、ウソでしょと思いながらやったら、効きましたーーー!
-
はじめてのママリ🔰
前回はもらえたので伝えて忘れかなと思ったり😭
ペットボトルですか⁉︎今日の夜試してみますね!!ありがたい情報です✨ありがとうございます🥺✨- 1月20日
ひなた🐰
私はいつも葛根湯とチオビタドリンク飲んでます!
チオビタドリンクは箱買いして家にあります笑
-
はじめてのママリ🔰
栄養ドリンク結構変わりますか?😳普段からそういうもの飲まないので💦
なかなかバランスの良い食事が難しいのでそういうドリンクもいいですよね🤔- 1月20日
-
ひなた🐰
普段から飲まない人は結構効くかもです!笑。1人目の時もチオビタドリンクに助けてもらいました😂😂
栄養ドリンクは妊娠中・授乳中飲めるものが限られてるので私はチオビタドリンクがおすすめです☺️- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
知らなかったです✨私も買おうと思います😆ありがとうございました😊💖
- 1月21日
ゆの丸
妊娠中に、娘と息子がRSウイルスに感染して私にも移りました😱💦ヤバかったです。
熱や節々の痛みはなかったのですが。咳が酷くて、蓄膿症の酷い状態だったので。お薬を産婦人科で処方して貰い。
乗り切りました〰️温かい飲み物が1番ですよ✨
-
はじめてのママリ🔰
聞いただけでわぁってなります😭😭
たしかに暖かい飲み物良さげです🥺
くしゃみや咳でお腹に圧がたまにかかり心配な時があるのですがゆの丸さんがRSになってしまった時お腹の子は特に問題なかったですか?😢💦- 1月20日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨ビタミン大事ですよね😭!!
とりあえず母が午後来てくれるので苺頼みした🍓✨
りらっくま
瓶のビタミンドリンクを箱買いして朝夜のんでイチゴ!
とにかくビタミンで乗り切ります😱
お大事にしてくださいね😭
はじめてのママリ🔰
参考にさせていただきます🥺優しいお言葉ありがとうございます😭💖