雑談・つぶやき 2日前に洗った娘のスニーカーがまだ乾かない〜😭しっかり脱水して干した… 2日前に洗った娘のスニーカーがまだ乾かない〜😭 しっかり脱水して干したのになぁ…この靴しか持ってないから困る😣 今日は夫がテレワークで終日家にいるから、お昼ご飯買いに行く足で靴もう一足買ってこようかな💦 最終更新:2022年1月20日 お気に入り スニーカー 夫 靴 ご飯 かつらぎ(5歳6ヶ月) コメント ちっち 今の時期は外より家の中の方が乾きますよね😭 ドライヤーで乾かしたら10分位で乾くかもですよ~ 1月20日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 丸一日外干ししても、内側が全然乾かないですね😣 早速、ドライヤー使ってみたところ、だいぶ乾きました🙌🏻 もう少し時間かけてドライヤーやってみます! 1月20日 ちっち 私も昨日朝イチバスマット外に干したら、内側凍ってました(笑) 地味にドライヤー大変ですが、頑張ってください😭 1月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
丸一日外干ししても、内側が全然乾かないですね😣
早速、ドライヤー使ってみたところ、だいぶ乾きました🙌🏻
もう少し時間かけてドライヤーやってみます!
ちっち
私も昨日朝イチバスマット外に干したら、内側凍ってました(笑)
地味にドライヤー大変ですが、頑張ってください😭