※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ココロ・悩み

AさんとBさんの関係が急変。BさんがAさんを悪く言っていたが、Aさんが人気者と付き合い始めた途端、態度が変わり、周囲が戸惑っている。女子の複雑な関係について相談。

女子ってこわ〜❕ってアルアル共有お願いします。

私は、Aさんのことを本当にめちゃめちゃ悪くいうBさんがいて(ひどいことたくさん影でBは言っていました毎日のように)。

ある日Aさんがおしゃれな男子グループの1人と付き合ってから、急に手のひら返したようにBは A本当だいすきって言い出して今となってはずっと一緒にいます。

周りからするとモヤモヤです😣

悪口言わなかったら良いのに、みんなで仲良くしようよ!が難しいのが女子なんでしょうか、、、

コメント

みくろ

女子って言うか、高校生の時のバイト先だったんですが、おばちゃん達が壮絶でした…😱
ボス的なおばちゃんがいて、数人仲良しグループかと思いきや、毎日代わる代わるお休みの人の悪口言ってて震え上がりました💦💦でも翌日は何事も無いように休憩時間過ごしてて…🤣
多分本人達も休みの日にきっと言われてるだろうなーってわかってると思うんですが…単純に凄いな…って😂
私も女子的なそーゆうのホント苦手です…

ママリ

中学生のころいじめてた人といじめられてた人が高校生になると何もなかったように仲良くしてるのをみて怖って思いました😇

いけ

私は今までそういう女子のドロドロには関わらずに生きてきたので、ほんとにそんなんあるんだなあーって感じです🤯

悪口言う人とは関わりたくないですねー!
楽しくないし、こっちまで気分下がります😮‍💨💭