子育て・グッズ 6ヶ月の娘についての相談です。6ヶ月になって本当に飲み物を嫌がるよう… 6ヶ月の娘についての相談です。 6ヶ月になって本当に飲み物を嫌がるようになって 寝る前しかまともにミルクや水分はとってくれずご飯とかしかあげる事ができません… ストローやマグも試しましたがダメです。 これって大丈夫なんでしょうか? ご飯等は食べますがミルクに浸した食べ物は一切食べません… ミルクは色々試しましたが全てダメです😔 最終更新:2022年1月21日 お気に入り ミルク 食べ物 夫 マグ 飲み物 ご飯 ストロー はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供が熱で食欲をなくした時は病院で点滴してくれました! もしかしたら体調が悪いのかもしれないですね😥 病院に連れていってみてはどうでしょうか? 1月20日 はじめてのママリ🔰 体調は良いですが6ヶ月入ってから急に夜寝る前しか飲んでくれなくなりました… 本当に困ってます😭 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体調は良いですが6ヶ月入ってから急に夜寝る前しか飲んでくれなくなりました…
本当に困ってます😭