異性の親友からセクシャルなLINEが来て困っている。連絡が返ってこないが、友達関係を続けたい。向こうからの連絡を待つしかない。
異性の親友がいます。私も彼も既婚者です。彼の奥さんが、女性関係に厳しいため、普段連絡をとるのは仕事中が多いです。
仕事中によくLINEが来るので、くだらないLINEをやりとりしていました。
嫌だと何度も言ってくるのに、下ネタを言ってきて、何度もHしたいと言われました。挙げ句の果てに、あそこの写真を送ってきたので、ひきました。
下ネタはやめてと何度も言っているのに、キスしたいとしつこかったので、しつこいよ。と言うと、「あーしつこいかい。もう言わないよ。」と怒ってしまいました。
その後は仲直りのような感じでおさまりましたが、まだ怒っている感じもしました。
月曜日にLINEしましたが、既読になっていますが、返信がきません。昨日、ちゃんと話したいから、電話していい?ともう一度LINEしましたが、既読で返信はありません。
下ネタ以外はとても優しい人なので、これからも親友でいたいと思っています。
二回、既読スルーされてしまいました。友だちやめるとは言われていませんが、心配です。
ほとぼりが冷めた頃、連絡が来るのでしょうか?
これは、向こうから連絡が来るのを待つしかないですよね?
- ママリ(6歳)
コメント

退会ユーザー
もしかしたら奥さんにバレたとかですかね?😅
その内容見たら私ならママリさんとの浮気疑っちゃいます。

ひなの
それは親友なんですかね💦
私も仲良い異性いますが
そんな内容きたらもう親友ではないと思います。
下ネタで済む話ではないかと😵
奥さんが厳しくなるのは
そういう異性に対してその後友人が下心満載だからだろうなーと思います。
もう連絡しませんね😅
-
ママリ
コメントありがとうございます。
確かにその内容ですと、友だちではないかもしれませんね…- 1月20日
-
ひなの
同性の友達と同じように付き合えるのが
異性の友達だと認識してるので
相手は(親友)と思ってないでしょうね。
仕事中にしか連絡して来ないで。も
本当に異性でも親友位のなかならないなーと思いました。- 1月20日
-
ママリ
確かに友だちではないですね。- 1月20日

退会ユーザー
親友に下半身の写真は送りませんよ。いつからのご友人か分かりませんが、私があなたのご主人ならかなり不快です。彼の奥さんが女性関係に厳しいのも彼に女好きな面があるからだと思いますよ。
-
ママリ
友だちに下半身の写真は送らないですね。- 1月20日

ママリ
向こうはあきらかに親友だとおもってないですよね。笑
まさに男女の友情は成立しない、の典型的な例ですし、相手の奥さんがそれで浮気と捉えれば浮気ですよ。女絡みがいやだっていうことを知ってて仕事中ならって隠れてこそこそ連絡とるのはやめた方がいいと思います
-
ママリ
めんどくさいことになったら嫌なんで、連絡はやめておきます。- 1月20日

ママリ
相手は親友と思ってないですよ。明らかにワンチャン狙ってますよね。。
本当の親友なら、相手の嫌がることはしないです。それは男女関係ないです。
むしろ縁を切るいい機会だと思います…
-
ママリ
承知しました。- 1月20日

はじめてのママリ🔰
それ親友とは言えませんね。
-
ママリ
コメントありがとうございます。そうですね。- 1月20日

あーか
多分ですが…
結婚しても頻繁に連絡返してくれる女→旦那に不満があるor上手くいってないor自分に気がある→押せばやれそうor暇つぶしの欲求不満をぶつけられる女
となってしまってるように思います。。
親友では無いですし、むしろ友達でもないかと…
下ネタ以外優しい人と仰ってますが、言葉上手いだけじゃないですかね💡
勘違いです!!
むしろ気づいてよかったと思いましょ💦
主さんの旦那さんが知ったら嫌な気持ちなりません…?
私がもし旦那さん立場で、そんなことされてるのにまた友達でいたいと思って嫁が連絡しまくってると思ったら嫌です!
-
ママリ
コメントありがとうございます、
確かに旦那の立場になられたら嫌ですね。- 1月20日

退会ユーザー
逆に旦那さんが、親友だと言っている女性とラインしていて、女の方が下ネタやらなんやら誘った挙句に裸の写真送ってきて、やめてと言ったら怒ったようだったからとそのあと旦那さんからその女性にアクションしてたらどうですか?
第三者から見ると親友とは思えないですし、ヤリ目で見られているのに関係性をつづけたいと言うのもわからないです。
-
ママリ
それは嫌ですね。。- 1月20日

いーいー
それ親友じゃないですよ😅
それを親友とは私なら言えない。
相手の人はママリさんの事女で見てるし体目的だけでしか見てないでしょうね。

はじめてのママリ🔰
セクハラですね💦
奥さんに不倫と勘違いされて
面倒くさいことにならないといいですが😔

はじめてのママリ🔰
それ友達だとおもってるだけでただの変態じゃないですかね
やましくないのですし、だんなさまに相談されては?

はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、私には特別な用事がある訳でもないのに連絡とる意味が分からないし
既婚者同士でそんな会話してるのがありえないと思いました。。
そんな人と親友でいる意味ありますか?
本当に親友ですか?

いちこ
そのLINE、旦那さんに見せられますか?💦下ネタ以外良い人だから、友達でいたいって感覚が私には分からないです💦相手はママリさんを友達とは思っていないと思いますし…もう縁を切って連絡取らない方が良いと思いますよ😭

はじめてのママリ🔰
なにより、相手の奥さんが気の毒すぎますね笑
ただの性癖おかしいだけかと
ママリ
コメントありがとうございます!
平日の仕事中にしかLINEしないで、と言われているので、その時間しか連絡していないんです。
ばれただけなら、まだいいのですが…
退会ユーザー
私も下の方が言うようになんかちょっと…(笑)
下心ありすぎるかなと思いました…💦
常識人ならそんなLINE送ってこないかと…
ママリ
確かにそうですね。
私は、彼に友だちとして見られていなかったんですかね?
退会ユーザー
都合のいい女扱いされてるような気がします。😅
ワンチャンやれるかもとか思われてそうなので私ならもう縁切りますね。
ママリ
誘われても私が断っているので、やれるとは思っていないと思います。