産婦人科・小児科 妊娠検査薬で陽性、ワクチン接種券届く。受けるべきか迷っています。来週病院へ行く予定です。 妊娠検査薬、18日、19日のものです。この状況の中、ワクチン3回目の接種券が昨日届きました。受けるべきかどうしようか迷っています。病院は来週行こうと考えているのです。ワクチン打つべきかいいアンサーお願いします 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント あんどれ 私は既に2回打ってるので、出産終わるまで(9月まで)打たないでいいかなーと思ってます💦 1月20日 はじめてのママリ🔰 出産終わるまでワクチン接種打たなくていいと判断されて、ありがとうございます。2回打っているので、副作用怖かったんです 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出産終わるまでワクチン接種打たなくていいと判断されて、ありがとうございます。2回打っているので、副作用怖かったんです