妊娠・出産 胎盤が石灰化していることについて心配しています。石灰化は胎盤の役目が終わる時期に起こることがあるようです。石灰化は良くないことなのでしょうか? 胎盤が石灰化?してると言われたことある方いますか? 前回の検診で、先生がサラッと胎盤も石灰化してるので ちゃんと赤ちゃんに栄養が入ってる証拠ですね〜と 言っており、あまり気にしてなかったのですが、 石灰化は胎盤が役目を終える予定日あたりもしくは予定日を超えたあたりでする というのをネットで見ました。 石灰化ってあまり良くないことですよね? 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 予定日 胎盤 赤ちゃん 検診 先生 栄養 はじめてのママリ🔰 コメント rety '' 私下の子で初めて言われました! もうそろそろ産まれるの近い証拠ですし結構みなさんこんな感じなってくるので気にしなくていいですからね〜と言われましたよ🙌✨ その1週間後に生まれてきました😮💨 1月20日 はじめてのママリ🔰 やはり産まれるのが近い頃ですよね🥺 私34wになったばかりなので、 大丈夫なのかと思いまして😂💦 1月20日 rety '' 他特に何も言われてないなら 気にするほどじゃないんかなーと🙌✨ もうちょっとお腹の中におってねって感じですね😌❤️ 1月20日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥺 何かあれば言われますよね! 今日ちょうど里帰り先の病院で初診なので、聞いてみようと思います😊 1月20日 rety '' グッドアンサーありがとうございます😭♪ ドキドキですね🥺 無事に赤ちゃんに会えるの願ってます😌✨ 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり産まれるのが近い頃ですよね🥺
私34wになったばかりなので、
大丈夫なのかと思いまして😂💦
rety ''
他特に何も言われてないなら
気にするほどじゃないんかなーと🙌✨
もうちょっとお腹の中におってねって感じですね😌❤️
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺
何かあれば言われますよね!
今日ちょうど里帰り先の病院で初診なので、聞いてみようと思います😊
rety ''
グッドアンサーありがとうございます😭♪
ドキドキですね🥺
無事に赤ちゃんに会えるの願ってます😌✨