妊娠・出産 予定日1日超過、経産婦です。今朝からおしるしがあり、夕方からお腹の張… 予定日1日超過、経産婦です。 今朝からおしるしがあり、夕方からお腹の張りが強くなってきました。 先程から腰を押してほしいなと思えるくらいの痛みが出てきましたがなかなか間隔が落ち着いてきません。最後の痛みを知っているからこそいつ電話するか悩んでしまいます。みなさんならどのくらいで電話されますか? 最終更新:2022年1月19日 お気に入り おしるし 予定日 経産婦 お腹の張り ちぃちぃ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント あすぱら 経産婦さんは15分間隔でも電話した方がいいかな〜って思います 1月19日 ママリ 経産婦さんは15分切ったら電話した方がいいって言ってましたよ 1月19日 おすすめのママリまとめ おしるし・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント