コメント

ままりん
母体の有益が上回るときは、、、
飲むんです。
だから、今は胃がつらいからのんでください。
薬はだいたいそのように書いてあります。が、母体の安定が1番ですから飲む方がいいですよ。
今後、頭痛でカロナール処方されたり、吐き気でプリンペランだしていただいたりしても、調べればすすめない。とあるはずです。
ままりん
母体の有益が上回るときは、、、
飲むんです。
だから、今は胃がつらいからのんでください。
薬はだいたいそのように書いてあります。が、母体の安定が1番ですから飲む方がいいですよ。
今後、頭痛でカロナール処方されたり、吐き気でプリンペランだしていただいたりしても、調べればすすめない。とあるはずです。
「胎児」に関する質問
現在15週の妊婦です。 本日の夜ごはんに作り置き冷凍していた豚と大根の煮物を食べた際、アルコール臭がしました。 大さじ3杯の料理酒を使い、煮る際に蓋をしたまま(若干隙間はありますが普通の蓋です)煮てしまい、また…
保育園見学について 現在妊娠6週です。 上の子の保育園見学に行こうか思ってるんですが 先日Instagramの投稿か何かで、 妊娠初期にリンゴ病に感染し、胎児が 流産してしまったという記事を目にし、 少し不安になってい…
RSワクチンについて 現在30週です。 自宅保育のもうすぐ2歳の上の子がいるのですが、定期的に風邪を引くのでRSワクチンを打つか迷っています💦 医師から勧められるのですが、胎児に悪い影響とかないのかなと心配になりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初マタ🔰
そうだったのですね!納得しました!ありがとうございます😭
ままりん
わたしもなんか罪悪感で頭痛がまんしたら嘔吐してしまい、、、飲むことにしました💦
先生からも飲んでね!と言われました💦
よくなるといいですね!!
初マタ🔰
ありがとうございます😭
元々逆食気味で胃が良くないため、毎日地獄です…😢
はじめてのママリさんのつわりも良くなりますように…!