コメント
ままりん
母体の有益が上回るときは、、、
飲むんです。
だから、今は胃がつらいからのんでください。
薬はだいたいそのように書いてあります。が、母体の安定が1番ですから飲む方がいいですよ。
今後、頭痛でカロナール処方されたり、吐き気でプリンペランだしていただいたりしても、調べればすすめない。とあるはずです。
ままりん
母体の有益が上回るときは、、、
飲むんです。
だから、今は胃がつらいからのんでください。
薬はだいたいそのように書いてあります。が、母体の安定が1番ですから飲む方がいいですよ。
今後、頭痛でカロナール処方されたり、吐き気でプリンペランだしていただいたりしても、調べればすすめない。とあるはずです。
「妊娠中」に関する質問
旦那が発達障害かも?と思うようになりました。 子供の発達に関して気にするようになり、それをきっかけに自分自身もそうですが、旦那の行動も気にするようになってしまいました😔 まずは、これまで出会ってきた男性と少し…
現在4人目を妊娠中で、前回の検診で4兄弟になりそうです。 もちろん女の子に憧れはありましたが、エコーで元気に動く姿を見れてただただ愛しく、お腹に宿ってくれた事に感謝の気持ちでいっぱいです。 ですがまわりからの…
妊娠6週に入ったばかりだと思いますが、 昨日の夜から肌荒れをしてます。 元々アトピー体質でニキビもできやすいですが、ここ3年くらいは肌が綺麗と言われるくらいアトピーだったと分からないくらいに治ってました。 なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初マタ🔰
そうだったのですね!納得しました!ありがとうございます😭
ままりん
わたしもなんか罪悪感で頭痛がまんしたら嘔吐してしまい、、、飲むことにしました💦
先生からも飲んでね!と言われました💦
よくなるといいですね!!
初マタ🔰
ありがとうございます😭
元々逆食気味で胃が良くないため、毎日地獄です…😢
はじめてのママリさんのつわりも良くなりますように…!