コメント
3人ママ☆
月曜日に親しらずを抜いた時に麻酔をしたんですが、1度麻酔をして少したってから少し麻酔を追加するねと言われてしたあとに、少し動悸とクラクラした感じがしました😭今まで歯科で麻酔をされてもこうなったことはなくて、その日は次男の夜泣き&長女の授乳であまり寝れてなかったからかな?ってビックリしました💦少し立ったら治りましたが😣✨
3人ママ☆
月曜日に親しらずを抜いた時に麻酔をしたんですが、1度麻酔をして少したってから少し麻酔を追加するねと言われてしたあとに、少し動悸とクラクラした感じがしました😭今まで歯科で麻酔をされてもこうなったことはなくて、その日は次男の夜泣き&長女の授乳であまり寝れてなかったからかな?ってビックリしました💦少し立ったら治りましたが😣✨
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
hm
私も前に親知らずを抜いた時に初めてなりました😭💦
やはり体調や精神面も関係あるのですかね?😭
3人ママ☆
体調は関係ありそうですよね😭なるべく前日は寝たり、体調整えて行けたら良いですね😭✨
精神的には、父が親しらずを抜いた時に痛かったと聞いてたのでビクビクしてました😂