コメント
退会ユーザー
それで電話がくるんですね💦
保育士してましたが、お着替えが遅いなら援助方法考えて関わって、スムーズに出来る様に促すのが仕事なのに、、と個人的には思いました💦幼稚園でも実習したことありますが、幼稚園だとそういう方針なんですかね🤔
退会ユーザー
それで電話がくるんですね💦
保育士してましたが、お着替えが遅いなら援助方法考えて関わって、スムーズに出来る様に促すのが仕事なのに、、と個人的には思いました💦幼稚園でも実習したことありますが、幼稚園だとそういう方針なんですかね🤔
「雑談・つぶやき」に関する質問
旅行の時、いつも自分では何もしなくて人任せ、提案してもそれは嫌これも嫌、ギリギリになってこれが良かっただのなんだの言うから今回はほっといたんだけど、やる気出したのかなんなのかさっさと決め始めて、説明されて…
幸せなんですよ。 結婚して不妊治療して、子供無事に産まれて。 でもやっぱり母が亡くなったことは今でも辛くて。 今ある幸せに目を向けないとって思うけれど、涙止まらない日々がもう何ヶ月も続いている。 父も高校生の…
インスタについてです! 出産して子供専用のアカウントを作り、記録用にと思って投稿してます。 めちゃくちゃ仲良いと思ってる5人にだけ公開してるので。笑 まぁ見てる人は少ないし自己満なのですが、 そのうちの1人が一…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
いちママ
以前からお着替えに時間が掛かることや着替え中に他の遊びに目移りしてしまうことについてお話があったのでお電話自体は「そりゃそうだよね😂」って感じなんですけど
時間割いてもらったり色々考えてくれてるのに上手くいかないことがあまりに申し訳なくて😭😭
幼稚園自体はそれなりに教育熱心な風潮ですね😂
長文すみません😭
退会ユーザー
そうだったんですね😅
現状をまた教えてくれたって感じですかね💦家でも時間かかるんですか??
いちママ
現状報告+今日は特に時間が掛かったので少し注意しました、っていう内容でした😂
自宅では10〜15分ほどで着替えと脱いだ服を畳むところまでしてます🙇♀️
退会ユーザー
なるほど💦園だと気が散っちゃうんですかね😊💦
いちママ
お着替えに限らず、気になるもの(お友達やおもちゃなど)があるとそちらに気を取られがちなのでそれが原因なんだと思います😂