コメント

🍓🍓🍓
旦那さん、酷すぎますね…。しかも妊婦さんに。
旦那さんは抗体もつと思うので移し合いなんてないですよ。普段の風邪とかでも子供⇄親とかで移し合って永遠に続くことなんてないですし。

はじめてのママリ🔰
え、旦那さんからうつして来といてなんなんですか???笑
お前とおったせいでコロナなったことが始まりだと言い返しましょう🥲
🍓🍓🍓
旦那さん、酷すぎますね…。しかも妊婦さんに。
旦那さんは抗体もつと思うので移し合いなんてないですよ。普段の風邪とかでも子供⇄親とかで移し合って永遠に続くことなんてないですし。
はじめてのママリ🔰
え、旦那さんからうつして来といてなんなんですか???笑
お前とおったせいでコロナなったことが始まりだと言い返しましょう🥲
「体」に関する質問
生理予定日+1日です! 日曜から体調悪く、月曜からチェックワンファストで フライングしてますがずーーーーーっと極薄... 半分諦めモードですが一昨日よりは濃くなってるかも...? 一番上が一昨日 真ん中昨日 一番下が今…
新一年生です! 咳してるな?と思ったら夜中に急に38度の発熱が💦 昨日は1日お休みしました。 小児科では風邪との診断で、昨夜には平熱に下がったのですが、今朝も完全に平熱です😊 ただ寝る前に咳をしていたので、1日休ま…
病院受診した方がいいでしょうか?💦 土曜日の朝に37.7の熱と鼻水咳で病院へ行き、喉風邪ということでカルボシステインとフェキソフェナジンと念の為熱冷ましの座薬をもらいました。 お昼には熱も下がり鼻水だけでした。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
終わってますよね、なぜ私のせいなのか笑
やっぱりそうですよね?😂😂💦
まずお互い陽性中の時点で変わらないですよね😅💦