コメント

せんせいママ
うちも最近そうでした!お茶多くしたり、バナナ食べさせたりお腹にいいことしてたら、いい感じに💩出るようになりました!
せんせいママ
うちも最近そうでした!お茶多くしたり、バナナ食べさせたりお腹にいいことしてたら、いい感じに💩出るようになりました!
「うんち」に関する質問
4歳の息子 夜中の1時頃に2回連続嘔吐 お熱はありません。 朝現在、なんか食べたい〜 と言い ヨーグルトやらパンを食べてます。 吐いたときの状況を聞いても お腹痛くなかった しんどくなかった 元気になったかもー! と言…
睡眠時間とミルク間隔について‼️全読み頼みます!! 先輩ママ様ご経験談を聞かせてください。 是非お願いします。 生後1ヶ月半の4500~4700gぐらいのエケチェン育ててます。 9:00~0:00頃の授乳は3時間間隔で 120~140ml(眠い…
1ヶ月20日の子供が便秘のようです。 綿棒浣腸をしているのですがなかなか出しません。 オナラはしてとくに機嫌が悪い様子もなく ミルクも飲んでくれていますが出なくなって今日で3日目です。先程オナラした際に少し出た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!お茶はコップの練習がてら少量与えているのでほぼ飲めていなかったかもしれません🤣お茶はもうコップで飲む感じでしょうか??
せんせいママ
うちはコップ飲みまぁまぁできてるのでコップ飲みさせてます!