はじめてのママリ🔰
うちは4ヶ月と4歳ですが、基本的に4ヶ月の子は抱っこで4歳の子とブロック遊びや塗り絵をしています😊
外が暖かくて天気が良ければ近くを散歩したり庭先で遊んだりもします🙌
どうしても下の子に手がいる時だけTVを少し見てもらうこともあります😅💦
はじめてのママリ🔰
うちは4ヶ月と4歳ですが、基本的に4ヶ月の子は抱っこで4歳の子とブロック遊びや塗り絵をしています😊
外が暖かくて天気が良ければ近くを散歩したり庭先で遊んだりもします🙌
どうしても下の子に手がいる時だけTVを少し見てもらうこともあります😅💦
「公園」に関する質問
末っ子が小学生以上のママさん 今年末っ子が小学生になり 送迎がなくなり歩く頻度が減りました😂 そのまま公園も行ったりしていたので5000歩は 必ず歩いていたのに 最近は2000歩ほど、、、、 何かしてますか? 買い物や…
3歳の娘がブランコから落ちて頭部を打ちました😭 押している時にパッと手を離してしまったみたいで おしりからドスンと落ちて そのまま後ろに倒れた形です。 下は砂利でした。 泣きそうな顔をしてましたが泣くことも無く…
公園でゴールデンウィーク限定の10分500円のアトラクションがあって、やりたいというので2人分払って順番を待っていざ息子たちの番になったら怖いからやっぱりやらないと言われ、2人分1000円がゴミのように消えました🥲🥲 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント