はじめてのママリ🔰
うちは4ヶ月と4歳ですが、基本的に4ヶ月の子は抱っこで4歳の子とブロック遊びや塗り絵をしています😊
外が暖かくて天気が良ければ近くを散歩したり庭先で遊んだりもします🙌
どうしても下の子に手がいる時だけTVを少し見てもらうこともあります😅💦
はじめてのママリ🔰
うちは4ヶ月と4歳ですが、基本的に4ヶ月の子は抱っこで4歳の子とブロック遊びや塗り絵をしています😊
外が暖かくて天気が良ければ近くを散歩したり庭先で遊んだりもします🙌
どうしても下の子に手がいる時だけTVを少し見てもらうこともあります😅💦
「公園」に関する質問
下の子が産まれた時の 上の子の公園事情が聞きたいです🙇🏻♀️ お外行きたい公園行きたいと言ってて ずっと断るのも可哀想で💦 けど実際新生児(生後15日)がいるので なかなか難しく💦 旦那さんは土日仕事です💦とは言え 15時…
小2です。今回はクラス替えなし。 もうすぐ授業参観があるんですが、娘の仲良いお友達のお母さんに公園で遊ばせたり出来ないか聞くのは無しですか? そちらには上の子がいるのでこれまでの授業参観ではあまり顔合わせた…
息子と公園に行きました。 遊具で遊んでいる遊具の一部、プラスチック?素材はよく分かりませんが公園遊具によくある固い素材の部分にヒビがありました。 最初からあったっけ…うちの子が遊んでてヒビ入れちゃった…? と不…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント