コメント
ママリ
お疲れさまです!
うちは逆で、11ヶ月の下の子は3分で寝ますが、5歳の上の子は早くて30分、遅いと1時間以上かかります…
ママリ
お疲れさまです!
うちは逆で、11ヶ月の下の子は3分で寝ますが、5歳の上の子は早くて30分、遅いと1時間以上かかります…
「5歳」に関する質問
5歳の子のおちんちんの裏が少しだけ赤いのですが何か塗った方がいいのでしょうか? 多分玉とくっついてるからだと思います 痒みはないみたいです 真っ赤とかではなくてうっすら縦に赤いって感じなのですが痒いとも言わな…
1歳10ヶ月男の子、支援センターや公園で会う子など同じくらいの月齢の子と比べて見た目でもすぐわかるほどかなりガタイがいいです、、、 5歳の上の子より頭も顔もデカイし横幅もあるような、、、 86センチ、13キロです …
5歳になる男児です! 肌着のシャツやパンツ、皆さんどこで買われていますか? 西松屋がわりとすぐ糸ほつれやすかったりで、 どこかのものないかなと探しています🙇♀ ユニクロや無印ってどうでしょうか? 107cm18kgくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
花
しんどいですよねー、自分もそのまま寝ちゃえばいいのかとも思いますが、起きてやりたいこといっぱいある時とかは特にしんどいです🥲