コメント

ママリ
お疲れさまです!
うちは逆で、11ヶ月の下の子は3分で寝ますが、5歳の上の子は早くて30分、遅いと1時間以上かかります…
ママリ
お疲れさまです!
うちは逆で、11ヶ月の下の子は3分で寝ますが、5歳の上の子は早くて30分、遅いと1時間以上かかります…
「眠れない」に関する質問
保育園で私が泣いてしまいました泣 昨日、子どもを迎えに行った時 子どもの身体で不安なことがあったので 保育士の先生に相談しました。 正直、ずっと頭を抱えていて 最近眠れないほど悩んだり不安になっていました。 …
家事育児の分担について 旦那との家事育児分担はどうやって分けていますか?💧 旦那が仕事しているからしょうがないし分かってはいるのですが、なんだか私のが動いてる気持ちになってしまって… 一応我が家の分担は 私…
専業主婦、一戸建て、旦那は激務じゃないご家庭✋ やはりぜーんぶ家の事やってますか❓ それが当たり前ですか❓ 先ほど、また同じ内容で旦那と言い合い?になってしまい、専業主婦のくせに掃除が出来てない事に月2レベル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
花
しんどいですよねー、自分もそのまま寝ちゃえばいいのかとも思いますが、起きてやりたいこといっぱいある時とかは特にしんどいです🥲