コメント
はじめてのママリ🔰
良いと思いますよー🤗
はじめてのママリ🔰
うちなんか日中は母子二人なのでもっと刺激ないです😅
兄弟楽しく遊べていいですね✨
-
はじめてのママリ🔰
まだまだ遊ぶと言う感じではないのとお兄ちゃんにとっては物足りないかなあと心配になりますが😂
- 1月20日
はじめてのママリ🔰
良いと思いますよー🤗
はじめてのママリ🔰
うちなんか日中は母子二人なのでもっと刺激ないです😅
兄弟楽しく遊べていいですね✨
はじめてのママリ🔰
まだまだ遊ぶと言う感じではないのとお兄ちゃんにとっては物足りないかなあと心配になりますが😂
「年子」に関する質問
産後すぐに完ミにされた方理由と辞め方教えてください🙌🏻 母乳出てるんですけど、乳首が切れてて授乳が辛く感じて完ミにするか揺れてます🥹 金銭的なことも考えてできれば母乳でいきたいけど、年子の上の子のお世話もあるの…
年子で出産された方に質問です。 現在1歳2ヶ月の娘がいます。 1歳4ヶ月差で2人目を出産予定です。 私に疾患があり総合病院に 産後7日間(帝王切開の場合は8日)入院するのですが、 中学生以下は面会禁止です😢 1週間も1人…
休みの日になると 別室にひとりこもってミニ四駆の作業に何時間も没頭してひとり時間満喫していることにイライラしてしまいます🫠 夫は週1休みで、仕事の日は朝早くから夜遅くまで帰ってこないので 自分の時間はほぼあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊