コメント
退会ユーザー
わたしは会陰切開でもおりました🙆🏻♀️切開はおりるおりない保険会社によるみたいですが裂傷だとおりるところのほう多い気がします🤔医師からの診断書があれば保険おりました!
はじめてのママリ🔰
健康保険適用と手術コードが対象ならおりるところが多いみたいです!手術欄に何も記載が無ければ健康保険適用外です。手術コードを病院に確認して、加入している保険会社に手術コードが給付金対象か確認して、でも健康保険適用になってないのを説明して聞いてみるのもありだと思います!保険会社によっては診断書提出でおりる場合もあります!ですが、診断書代がかかるので、保険がおりなかったら場合診断書代が保険会社から払ってもらえるかも聞いた方がいいと思います✨
-
かけりれ❤
ありがとうございます✨詳しく聞いてみたらいいですね😃近い内に電話してみます✨
- 1月27日
かけりれ❤
切開でもおりましたか✨良かったですね❣医師から診断書は書いてもらえるみたいなんですが、自費診療で、診療明細には記載がなくて💦
どちらの保険に加入されてますか??
退会ユーザー
そうなったらたぶん診断書を書いてもらわないといけないかもですね🥲わたしは母がわたしにかけてくれてた生命保険のひとつでおりたんですがフコク生命だったとおもいます!
かけりれ❤
フコク生命ですね❣ご丁寧にありがとうございます✨