サプリ・健康 PCRの直前にイソジンついた綿棒でのどの診察されたんですけど…しかも唾… PCRの直前にイソジンついた綿棒で のどの診察されたんですけど… しかも唾液のやつです。 意味ないですよね。 もちろん陰性でした。 病院に聞いてもはい、そうですけど?? て感じだったのですが、、 返金して欲しいです😭← 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 3 病院 陰性 初めてのママリ🔰 コメント はな イソジンした後だといみないのかどうかはわかりませんが、症状ありでPCR受けるなら検査費無料ですよね?? 1月19日 初めてのママリ🔰 検査代とられました😳 1月19日 はな えっ!! 症状無しで自分からやって欲しいと申告したわけではなくですか? 症状ありで医師が必要と判断してやってくれる場合は国が負担してくれるはずなのに💦 私夏にやった時PCR費用は無料で通常の診察代だけでしたよ😅 1月19日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
検査代とられました😳
はな
えっ!!
症状無しで自分からやって欲しいと申告したわけではなくですか?
症状ありで医師が必要と判断してやってくれる場合は国が負担してくれるはずなのに💦
私夏にやった時PCR費用は無料で通常の診察代だけでしたよ😅