コメント
koimiki🔰
今日、主人がPCR陽性の連絡きました😞
私は一昨日(主人が体調の変化を感じて)からホテルに逃げ込んだのですが…。(ホテルには事情説明してます)
私は濃厚接触者になると思うのですが保健所からの連絡もなく不安すぎます😭
。.えり* ゚
上の子の学級でコロナが3人出てしまい、今日PCRして明後日に結果が出ます💦
後期は中等症以上になりやすいとかニュースでやってるし不安ですよね…😭
幸い今のところ症状としては軽度の咳くらいですが😫
私は初期にデルタ株に感染してますが、悪阻も相まってめちゃくちゃしんどかったです🤢
ぼのろん
うちも旦那周りで陽性者がでていたり、娘の幼稚園ででていたり、怖くて幼稚園も休み実家にしばらく行くことにしました😭
あと2ヶ月…どうにか平和に過ごしたいですよね💦
-
aa
同じくらいの週数ですね🥺…
2ヶ月お互い罹らないように過ごしましょうね😭💓- 1月24日
aa
コメントありがとうございます😭
不安ですね…😭
うちの旦那も明日PCR受けます…。
妊婦がコロナ罹ったらどうなるんだろうって不安です〜💦泣
koimiki🔰
明日ですか💦💦どうか何もないことを祈ってます🙏
主人には申し訳ないですが、自分のほうが心配になっちゃってます😱
主人はどんな治療でも受けられますが妊婦はリスク上がるのに使えるお薬も治療法も限られると思うので不安ですよね。泣。
検査の結果を待つ間も不安だと思いますが、調子の良いうちに食べて休養とって免疫力あげておきましょう😭