※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

妊娠中につわりで吐いている最中に失禁してしまい、1人目の時にはなかった状況に戸惑っています。くしゃみでの失禁は理解できるが、吐いている最中には驚きました。

まだつわりがありトイレで吐いていました。
お腹に力が入っていてオエッとなった時にパンツが濡れる感じがありました。
その後確認してみるとまさかの失禁
1人目の時はそんなこと無かったのに、、、
妊娠中くしゃみでとかなら分かるんですけどまさかの吐いてる時にとは

コメント

はじめてのママリ🔰

私も一人目より二人目のときのほうがひどかったです💦
くしゃみ、咳、吐くとき、爆笑なんでもござれでした💦
悲しくなりますよね。゚(゚´Д`゚)゚。

きなこ

私もトイレで吐いてたらおしり濡れててビビりました…。
あるあるだと思います。
お腹にチカラ入るのはくしゃみも吐く時も同じだしね。
でも産んでから尿漏れに悩まされていないのでまだましかな。
酷い人は産んでから尿漏れつづいたゃうからねぇ

yumama

私も今そんな感じです!
吐き気があって吐くまではいかないので便座に座ってオエオエしてます😑

ママリ

私も毎回そうでした笑

間に合う時は早めにトイレに行っておしっこしてから吐くようにしてました!
あとは織物シートをしてすごしていました!
織物シートしてないときに出ちゃったとき、もう嘔吐は止まらないわ、下はその都度出るわで大変でした😅笑

はじめてのママリ🔰

私も二人目そうでした!
私は便器で吐けないので、桶持って立って吐いてたんですが、その時足をクロスすると漏れなかったですよ!

コタ

私も一人目より二人目の方が尿漏れすごいです💧
つわりで嘔吐中も、喉風邪を引いてからは咳するたびに出たりするのでおりものシートは必須です😅