妊娠・出産 海外の妊娠検査薬「ワンステップ」についての経験がある方いますか?皆さんが言っている「ワンステップ」とは異なるのでしょうか? 妊娠検査薬について この海外の妊娠検査薬使われたことある方いますか? ワンステップって記入ありますが 皆さん言われてる ワンステップとは違いますかね?? 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 妊娠検査薬 海 らららママ(9歳) コメント R 私は海外から購入して これ使ってました☺️ 1月19日 らららママ コメントありがとうございます! 譲ってもらったもので、 ワンステップって書いてるけど 皆さん言われてるワンステップ(ドクターワンステップ?)とは違う感じですかね? 因みに この検査薬で薄い陽性が出てますが 信憑性どうなんですかね🥺? 妊婦さんからコメントありがとうございます🤲❤️ 妊娠菌ください🥺❤️ 1月19日 R 私が使ったワンステップと 袋は同じですが中身も同じなんですかね?🤔 私が使ったやつはHCGの文字がピンクぽくて 何か違うかな〜?て感じでした😂 生理7日前で幻のような線が 見えるようになり、蒸発線か分からず ドゥーテストでしたら薄く線が出ました😌 それ以降はだんだん濃くなったので 信憑性はありだと思います!が感度はあまり良くなかったです🥲 赤ちゃんきてくれてると いいですね💗 1月19日 らららママ 妊婦さんでありお子さん3人いるんですね🥺❤️ お忙しい中 お返事ありがとうございます😭❤️ 私のも 文字がピンクなってます! 高温7-8日目あたりで 薄ら赤い線が出てるので 信憑性あるの!? と思ってました! ネットでググッても この検査薬の名前出てこなくて🤔💦 1月19日 R いえいえ☺️とんでもないです🙇♀️💗 私がママリとネットで 見たワンステップは HCGの文字は細く白かったので また別のかなぁ?って感じでした😂 色が赤いなら 可能性ありですね😳💗 私は蒸発線?てくらい何も色が付いてませんでした😱笑 1月19日 らららママ お返事ありがとうございます! こればかりはあと日本製で確認ですね🥺❤️ 様子見つつ検査します🥺❤️ コメントありがとうございます😊❤️❤️❤️❤️ 1月19日 R グッドアンサーありがとうございます🥺💗 赤ちゃん きてくれてますように👶♥️ 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らららママ
コメントありがとうございます!
譲ってもらったもので、
ワンステップって書いてるけど
皆さん言われてるワンステップ(ドクターワンステップ?)とは違う感じですかね?
因みに
この検査薬で薄い陽性が出てますが
信憑性どうなんですかね🥺?
妊婦さんからコメントありがとうございます🤲❤️
妊娠菌ください🥺❤️
R
私が使ったワンステップと
袋は同じですが中身も同じなんですかね?🤔
私が使ったやつはHCGの文字がピンクぽくて
何か違うかな〜?て感じでした😂
生理7日前で幻のような線が
見えるようになり、蒸発線か分からず