子育て・グッズ 2ヶ月半前から幼稚園と支援センターで2人育児を乗り越えてきたが、一時保育も停止。心が折れそうで、80日後の過ごし方に不安。 あと2ヶ月半 やっとここまできたのにまたまんえん防止 4月から上の子がやっと幼稚園 支援センターに行ってなんとか2人育児のきつい日々をごまかしてきたけど、また停止になりそう🥲 12月から不定期で預けだした一時保育も停止になり… もうほんとにあと少しだけど 心折れ…… どうやって過ごそう あと80日ほど 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 幼稚園 上の子 一時保育 支援センター 2人育児 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ねねちゃ まじで気持ち分かります!!! 二人育児きつすぎますよ、しかも誰も頼れない…発狂しますよね、 だんだんとですが、気温も上がってきてるし、公園ですかね…😭💧やりようなさすぎますよね!💧 1月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 もうとにかくひとり時間をくれと思う3年あまり😭 発狂したくとも誰にも頼れない頼れない頼れない… ねねちゃさん4か月のお子さんもいたらお昼寝とかの関係で外に連れて行くのも遊び場も時間が微妙になってつらいですよね🥺💦 うちは下が5歩ぐらい歩くようになったので公園で抱っこひもしてたら下りたがってあばれまわって😭上は一緒に遊んでほしがるし🥶モウイヤーーー 1月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
もうとにかくひとり時間をくれと思う3年あまり😭
発狂したくとも誰にも頼れない頼れない頼れない…
ねねちゃさん4か月のお子さんもいたらお昼寝とかの関係で外に連れて行くのも遊び場も時間が微妙になってつらいですよね🥺💦
うちは下が5歩ぐらい歩くようになったので公園で抱っこひもしてたら下りたがってあばれまわって😭上は一緒に遊んでほしがるし🥶モウイヤーーー