コメント
退会ユーザー
マザーズバックで行きましたが、30分くらいしか居なかったのでそんなに大きくなくても良かったかなぁと思います😊
はる
1泊2日旅行用くらいの黒い大きいかばんがあったので、それに全部入れて持って行きました😊 服装はキレイめワンピやスーツです。写真撮る時写らないようにすれば、服装に合ってなくても使いやすいものでいいかなと思います☆
-
m.m.m
大きめで綺麗な感じのが無くて、悩んでまして( °̥̥̥̥̥̥̥̥з°̥̥̥̥̥̥̥̥)
やっぱり荷物まとめた方が楽ですよね…
返信ありがとうございました☆- 10月26日
みーちゃん
マザーズバッグは車に置いときました。
オムツくらい自分のバッグに入れてお参りしましたよ(^-^)/
-
m.m.m
いるものだけ手元にあるようにしておけば大丈夫なんですね(o^^o)
分かりやすい返信ありがとうございます☆
ちなみにお宮参りに持って行かれたのは、どんな感じのバッグで行かれましたか⁇- 10月26日
草組
マザーズバッグで行きました。
社殿の中は荷物持ち込めないんで
受付で預かってくれましたよ(*゚◇゚)
-
m.m.m
マザーズバッグで行かれる方も多いんですね(^^)
あんまりなのかなぁと思ってましたが、ちょっと安心です‼︎ありがとうごさいます☆- 10月28日
m.m.m
返信ありがとうございます‼︎
なるほど‼︎確かにそんなに外で長居する訳じゃないですもんね(^^)参考にさせていただきます☆