子育て・グッズ 写真のような、おかゆに野菜が入っているものは、野菜あげなくていいですか?😅これと、お魚?タンパク質あげればいいですか? 写真のような、おかゆに野菜が入っているものは、野菜あげなくていいですか?😅 これと、お魚?タンパク質あげればいいですか? 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 写真 おかゆ 魚 野菜 タンパク はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー パウチなどの野菜入りのおかゆやおかずは種類は入っていても野菜だけの量が意外と少なかったりするので、別でお野菜を足してたりしてました😊 1月19日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥺💦 ありがとうございます💕 1月19日 退会ユーザー キューピーの瓶の果物シリーズ便利ですしそれを少し追加したら楽だと思いますよ👍🏻✨ うちはお恥ずかしながら、1歳4ヶ月までベビーフードでした😂 1月19日 はじめてのママリ🔰 作るのめんどくさいですよね😭 果物も野菜類ですか?✨ まだ果物あげたことなくて💦 今日は全部ベビーフードでした😂 1月19日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺💦
ありがとうございます💕
退会ユーザー
キューピーの瓶の果物シリーズ便利ですしそれを少し追加したら楽だと思いますよ👍🏻✨
うちはお恥ずかしながら、1歳4ヶ月までベビーフードでした😂
はじめてのママリ🔰
作るのめんどくさいですよね😭
果物も野菜類ですか?✨
まだ果物あげたことなくて💦
今日は全部ベビーフードでした😂