ます
私だったら…
まずは整形外科で検査。
ここで何か見つかれば治療、問題なしなら
運動やストレッチをしっかり指導してくれる接骨院や整体の施術師探す
ですね。
私自身独身時代ですがかなりの腰痛で悩みました。最終的にパーソナルトレーナーの資格取るほどまで勉強やトレーニング・ストレッチして今はなんともなくなりましたが、トレーニングとストレッチは絶対にやったほうがいいです。
お大事にしてください。
ます
私だったら…
まずは整形外科で検査。
ここで何か見つかれば治療、問題なしなら
運動やストレッチをしっかり指導してくれる接骨院や整体の施術師探す
ですね。
私自身独身時代ですがかなりの腰痛で悩みました。最終的にパーソナルトレーナーの資格取るほどまで勉強やトレーニング・ストレッチして今はなんともなくなりましたが、トレーニングとストレッチは絶対にやったほうがいいです。
お大事にしてください。
「体」に関する質問
風邪引いてしんどいです。 咳するたびに嘔吐しそうになります。 20年くらい嘔吐しておらず、なかなか吐けません。吐くのが怖いです。つわりの時も吐いたことがありません🥲 体力も全然ないし本当にきついです。 妊娠初期…
義母について何度かこちらでも相談させていただいてるのですが お金に汚いところが大嫌いで わたしは2か月に1回くらいしかあわないのですが 義母は長男を一番気に入っているので 頻繁に泊まってほしいとお願いされます。 …
お子さんが夏休み期間中、旦那さんが単体で遊びに出かける予定を作るっていう方いますか? 子供が夏休み期間中に趣味で出かける予定があると急に言って来て腹が立ったのですが、、笑 皆さんの旦那さん、お盆などは趣味な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント