ます
私だったら…
まずは整形外科で検査。
ここで何か見つかれば治療、問題なしなら
運動やストレッチをしっかり指導してくれる接骨院や整体の施術師探す
ですね。
私自身独身時代ですがかなりの腰痛で悩みました。最終的にパーソナルトレーナーの資格取るほどまで勉強やトレーニング・ストレッチして今はなんともなくなりましたが、トレーニングとストレッチは絶対にやったほうがいいです。
お大事にしてください。
ます
私だったら…
まずは整形外科で検査。
ここで何か見つかれば治療、問題なしなら
運動やストレッチをしっかり指導してくれる接骨院や整体の施術師探す
ですね。
私自身独身時代ですがかなりの腰痛で悩みました。最終的にパーソナルトレーナーの資格取るほどまで勉強やトレーニング・ストレッチして今はなんともなくなりましたが、トレーニングとストレッチは絶対にやったほうがいいです。
お大事にしてください。
「体」に関する質問
もう消えたい。辛いの全て疲れた。全部どうでもよすぎて、お腹の子が可愛いかどうかも分からなくなった。もう全部辞めたい。私の身体から出ていってほしいって思ってしまうのはおかしいよね
苦手なママさんとその子供と、自分の子供のために幼稚園外でも積極的に遊びますか? まとまりない長文です🙇♀️⚠️ 昨日たまたまそのママさんとお子さんと近所の施設で会い、遊んで私の子供は楽しかったみたいで、今日の幼…
変な質問ですみません💦 沖縄の妊婦で今37週で臨月なのですが、今日の健診で「まだ降りてきてないね。出産まではまだかなって感じ。」と言われました。 9/20にエイサーのイベントがあり、上の子がエイサー大好きで見せに行…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント