ます
私だったら…
まずは整形外科で検査。
ここで何か見つかれば治療、問題なしなら
運動やストレッチをしっかり指導してくれる接骨院や整体の施術師探す
ですね。
私自身独身時代ですがかなりの腰痛で悩みました。最終的にパーソナルトレーナーの資格取るほどまで勉強やトレーニング・ストレッチして今はなんともなくなりましたが、トレーニングとストレッチは絶対にやったほうがいいです。
お大事にしてください。
ます
私だったら…
まずは整形外科で検査。
ここで何か見つかれば治療、問題なしなら
運動やストレッチをしっかり指導してくれる接骨院や整体の施術師探す
ですね。
私自身独身時代ですがかなりの腰痛で悩みました。最終的にパーソナルトレーナーの資格取るほどまで勉強やトレーニング・ストレッチして今はなんともなくなりましたが、トレーニングとストレッチは絶対にやったほうがいいです。
お大事にしてください。
「体」に関する質問
2歳の男の子ですが、最近、夜泣き?朝泣き?のギャン泣きで 深夜2時〜5時まで続いたり、5歳のお姉ちゃんが寝ているので、起こさないように、ママも一緒に起きて、そのまま、一緒に別の部屋で遊ばせてます🥱とにかく体力が…
前駆陣痛から出産までの日数について 現在2人目妊娠中で36w3dです。1人目が特に出産の兆候などなく破水して4時間程度での出産でした。 なので、前駆陣痛は初体験なのですが36wで前駆陣痛があった方実際何週くらいで出産さ…
実父に下の子(1歳)も来年から保育園預ける予定で申し込み手続きやってるんだよって言ったら 「後2年くらいいいじゃない」「今しかできないんだよ?」 的なこと言われて、カッチーンとなってしまったのでこの場をお借り…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント