子育て・グッズ 息子のお風呂で困ってますー!昨日30回ほど嘔吐。救急いきましたそのとき… 息子のお風呂で困ってますー! 昨日30回ほど嘔吐。 救急いきました そのとき38度の熱で 今日朝1回ちょっと嘔吐しました。 熱はなし。 現在食欲もあります お風呂は辞めておきますか?? 最終更新:2022年1月19日 お気に入り お風呂 熱 息子 ママリ(6歳) コメント (28) 念の為やめておきます! 1月19日 ママリ やっぱ吐きそうですよね〜😭💦 昨日のお風呂後に私が嘔吐を浴びてしまい、お風呂に入る余裕もなかったんです😭💦 拭きましたが… 1月19日 (28) 子供が寝てる隙に入るのが無理そうなら私なら上がったあとも完全に暖かい状態にする長風呂はさせない、水分補給をこまめにしてあげる、食前食後1時間はあけてを徹底してなら一緒に入っちゃいます💦 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱ吐きそうですよね〜😭💦
昨日のお風呂後に私が嘔吐を浴びてしまい、お風呂に入る余裕もなかったんです😭💦
拭きましたが…
(28)
子供が寝てる隙に入るのが無理そうなら私なら上がったあとも完全に暖かい状態にする長風呂はさせない、水分補給をこまめにしてあげる、食前食後1時間はあけてを徹底してなら一緒に入っちゃいます💦