コメント

退会ユーザー
税金により、違いますね!
私は大阪ですが夏に引越しで大阪の税金で滋賀見ると大阪より1万高くなります😅😅😅
滋賀に引越ししますが、来年から無償♻️になるから引越ししてしばらくは保育園いかないです🙇⋱♀️
退会ユーザー
税金により、違いますね!
私は大阪ですが夏に引越しで大阪の税金で滋賀見ると大阪より1万高くなります😅😅😅
滋賀に引越ししますが、来年から無償♻️になるから引越ししてしばらくは保育園いかないです🙇⋱♀️
「住まい」に関する質問
テレビのリモコンが行方不明になりました。 1歳2ヶ月の女児の仕業です。 どこを探しても見当たりません。 ここでは!?!? 我が家はここで発見した!! を教えてください。 よろしくお願いします。笑
昨日、今日と連続でクロゴキブリ?の赤ちゃんを家の中で殺してます、、、家が古いからヽ(;▽;)ノでもやらないよりはいいですよね😭😭😭😭気持ち悪い 子供がいてもあまり害がない?駆除剤教えてください( i _ i )
お家を購入してる方は、資産としていずれは売る予定で購入してるのでしょうか?🏠それともずっと住み続ける予定で購入してるのでしょうか?🏠 将来親の家や土地を貰えるとしたら、別に今家を買わなくても、都内で割と広い…
住まい人気の質問ランキング
❤️
ありがとうございますぅぅぅ❤️
退会ユーザー
参考にm(*_ _)m♬︎♡