子育て・グッズ 子どもの学校や保育園でコロナ感染者が1人でも出ると、保護者に連絡は来… 子どもの学校や保育園でコロナ感染者が1人でも出ると、保護者に連絡は来ますか? 住んでいる地域でも感染者がかなり増え始め怖いなと思っています。 一年前までなら、保育園で濃厚接触者が1人でもいれば連絡くれていました。 最近何の連絡もありません。 もう濃厚接触者くらいでは連絡きませんよね。 対応は、それぞれの都道府県で違うのでしょうか? それとも同じ地域でもそれぞれの園や学校の対応が違うのでしょうか? 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 保育園 学校 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お知らせメールが来ます‼️ 1月19日 はじめてのママリ🔰 濃厚接触者のみに連絡です😅 1月19日 ママリ 私の地域はクラスや学年が違くても、連絡流れてきます! 1月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント