子育て・グッズ 日中そんなに咳してなくても布団に入って、寝た後も咳出るのあるあるで… 日中そんなに咳してなくても 布団に入って、寝た後も 咳出るのあるあるですよね😮💨 明日は学校行って欲しいなぁ🥹 最終更新:7時間前 お気に入り 1 学校 布団 はじめてのママリ🔰 コメント ままり あるあるです! 横になると出ますよね😭 学校どれくらいお休みしてますか? うちはもう3回ほど休んじゃってます😭 7時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね😣日中そんなしてなかったのにーーって感じです... 昨日は病院からの3時間目から行って、今日はお休みして そんなに休んでないですが、やっぱり学校となると勉強遅れちゃうんじゃないかと心配しちゃいます💦 冬は毎年、風邪ひきまくるので🥲 7時間前 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😣日中そんなしてなかったのにーーって感じです...
昨日は病院からの3時間目から行って、今日はお休みして
そんなに休んでないですが、やっぱり学校となると勉強遅れちゃうんじゃないかと心配しちゃいます💦
冬は毎年、風邪ひきまくるので🥲