※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食べてる時が一番幸せ
妊娠・出産

妊娠中、食欲がなくてつらいです。周りに理解されず、困っています。

お腹空きすぎませんか?妊婦初期と中期にずっとそうで途中から治ったんですが、また始まりました。何食べても満足感ないし、たくさん食べても全く何も食べてない感じです。特に何か食べたい訳でもなく、食べてる時に美味しいとも思わなく、ただお腹すいてなりません(T^T)
周りにそういう妊婦さんいなし、つわりのひどかった義母もそういう症状はなかったみたいで、どれだけつらいことかわかってもらえません(T_T)

コメント

私はひたすら、日清カップラーメン、ポテチしか食べれなかったです(笑)

• 食べてる時が一番幸せ

食べてる時が一番幸せ

出産までですか?出産までのつわりって本当に存在するんですね

• 10月27日

退会ユーザー

最後の方はピザとかお寿司食べてましたね(笑)

• 10月27日
ボール

分かります!産休入ってからずっと食べてました!おかげで体重が一気に増えて体重管理に緩い病院だったのにさすがに急に増えすぎだよって怒られました😵

食べてる時が一番幸せ

30週から体重はあんまり増えないものの、とにかく食べても食べてもお腹すくのはつらいです

• 10月27日
ばーちー

わかります!
14キロも増えてしまって、栄養士さんと病院の先生に怒られてます(-_-;)
最近はひたすらキャベツ食べてます!
1日1玉くらい食べてます!

食べてる時が一番幸せ

そんなにですか😂

• 10月27日