コメント

退会ユーザー
腰が座ったら自力でうつ伏せからお座りしますよ🙆🏻♀️🙆🏻♀️膝の上に乗せるのは長時間じゃなきゃ負担にはならないかと!

はじめてのママリ🔰
お座りの練習は必要ないですよ😊
そのうち、ほんとに自ら座ります!
バンボは長時間でなければ平気ですよー。
-
はじめてのママリ🔰
聞けて安心しました☺️ありがとうございます❣️
- 1月19日
退会ユーザー
腰が座ったら自力でうつ伏せからお座りしますよ🙆🏻♀️🙆🏻♀️膝の上に乗せるのは長時間じゃなきゃ負担にはならないかと!
はじめてのママリ🔰
お座りの練習は必要ないですよ😊
そのうち、ほんとに自ら座ります!
バンボは長時間でなければ平気ですよー。
はじめてのママリ🔰
聞けて安心しました☺️ありがとうございます❣️
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月なりたてです。支援センター以外でお出かけどんなところ行かれましたか??まだ寝返りしか出来ないので、例えば動物園や水族館などはまだ早いのかな?と思ってます。平日1人のときは車もなく、家の周りや公園な…
母乳、そろそろ潮時だなって感じた時ってどんな時ですか? もうすぐ、生後5ヶ月。 日中は、本当に真面目に吸ってくれなくなりました。 夜中はかろうじて吸ってくれるけど、飲めてるのか… 前は3時間は空いてたけど、こ…
産まれてから子供への独占欲が凄すぎて 自分でもどうしたらいいのか分かりません😭 実家のみんなはいいんです。 義実家、旦那に懐いてほしくないと思ってしまいます 産まれてから夜に出かけたのは生後5ヶ月の時の1回 産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳うつ伏せから自力でおすわりするの初めて知りました!
膝の上でのお座りもやっぱりあんまりよろしくないのですね😳