サプリ・健康 3ヶ月の息子がコロナ陽性になりました。同じ月齢のお子様の経過や療養期間について教えてください。高熱が出たら不安です。 3ヶ月になったばかりの息子が発熱し コロナ陽性になってしまいました。 このくらいの月齢でコロナになられた お子様いらっしゃいますか?? 経過や療養期間のことを教えて欲しいです。 はじめてのお熱がまさかのコロナで 解熱剤も使えないとのことで高熱が 出たらどうしようかと不安です。 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 12 月齢 息子 陽性 shiii(3歳8ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめて育児 すみません。なんで解熱剤使えないのですか?💦座薬ですよね?💦 1月19日 shiii 月齢的に薬は使えないそうです💦 1月19日 はじめて育児 うちの子予防接種の副反応で熱出た時座薬入れましたよ💦 1月19日 shiii お子様何ヶ月の時ですか?? 今日かかりつけの小児科でPCR検査を受けて結果を電話で聞いたときに先生→看護師さん経由で解熱剤使えないから熱が高かったら冷やしてあげてねと言われました💦 1月19日 はじめて育児 2回目の予防接種の時だったのでちょうど3ヶ月です! 座薬入れたら即下がりましたよ! 1月19日 shiii 病院から処方してもらった感じですか?? 1月19日 はじめて育児 そうです! 高熱だと熱性痙攣とかこわいですよね😣💦 1月19日 shiii えー!!先生によって違うんですかねー😭?? はじめての熱がコロナなので余計に怖いです🥲🥲 1月19日 はじめて育児 そうですよねー😭 まだ小さい子のコロナは未知なことが多いし不安ですよね😭 1月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shiii
月齢的に薬は使えないそうです💦
はじめて育児
うちの子予防接種の副反応で熱出た時座薬入れましたよ💦
shiii
お子様何ヶ月の時ですか??
今日かかりつけの小児科でPCR検査を受けて結果を電話で聞いたときに先生→看護師さん経由で解熱剤使えないから熱が高かったら冷やしてあげてねと言われました💦
はじめて育児
2回目の予防接種の時だったのでちょうど3ヶ月です!
座薬入れたら即下がりましたよ!
shiii
病院から処方してもらった感じですか??
はじめて育児
そうです!
高熱だと熱性痙攣とかこわいですよね😣💦
shiii
えー!!先生によって違うんですかねー😭??
はじめての熱がコロナなので余計に怖いです🥲🥲
はじめて育児
そうですよねー😭
まだ小さい子のコロナは未知なことが多いし不安ですよね😭