退会ユーザー
わたしではないですがわたしの親戚のかたはコロナにかかって母体側が危険になってしまって(赤ちゃんは問題なく元気だった)このまま妊娠継続をするのが難しいと判断されて23wで緊急帝王切開で出産しましたよ!赤ちゃんもかなり早産で500gで産まれてましたがいまはとっても元気な8ヶ月さんです👶🏻🤍
退会ユーザー
わたしではないですがわたしの親戚のかたはコロナにかかって母体側が危険になってしまって(赤ちゃんは問題なく元気だった)このまま妊娠継続をするのが難しいと判断されて23wで緊急帝王切開で出産しましたよ!赤ちゃんもかなり早産で500gで産まれてましたがいまはとっても元気な8ヶ月さんです👶🏻🤍
「妊娠中」に関する質問
妊婦歯科検診での歯周病指摘…😭 日頃から定期的な歯医者には行っていて 特に指摘を受けたことはなかったのですが 本日、妊婦歯科検診で、いつもとは違う歯科医院に行きました🦷 すると、下の1番奥が親知らずが完全に埋ま…
旦那が風邪ひいて帰ってきました😱😱 熱37.9 咳あり お風呂すぐ入ったあと、手洗いうがいマスク+ご飯はキッチンで食べさせました 薬飲ませて、冷えピタ、水まくらで寝室別にしてもう寝てって言って寝かせた状態。 もちろ…
妊娠中の帰省について質問です。 私の実家が高速だと4時間半、新幹線だと2時間半くらいのところにあります。 お盆に帰省したいなと思っているのですがその時で13週くらいになります。 その時に赤ちゃんが出来たこともサ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント