コメント

ns
ゆざわおすすめです😉👏
先生が話しやすい、相談しやすいです!親身に話聞いてくれます🥺
あと料理美味しいですよ♡出産怖いけど入院中のご飯楽しみにしてるくらい美味しいです!😂
2人目はコロナで立ち会いできなさそうですが、1人目のときは立ち会いできました🙆♀️
ns
ゆざわおすすめです😉👏
先生が話しやすい、相談しやすいです!親身に話聞いてくれます🥺
あと料理美味しいですよ♡出産怖いけど入院中のご飯楽しみにしてるくらい美味しいです!😂
2人目はコロナで立ち会いできなさそうですが、1人目のときは立ち会いできました🙆♀️
「妊娠した」に関する質問
連続育休の申し訳なさが消えません… 1人目の育休中、保育園にずっと全落ちし続けてしまい、2年間フルで育休を取得しました。 保育園に入れなかった+2人目を妊娠したので(保育園に入れていた場合の復帰予定時期には妊娠…
誰か背中押してください。 今回の妊娠が最後と夫婦で話し合ってます。 ですが、卵管結紮するかどうか迷ってます。 産院側も若いからまだ産める可能性あるし、金額的にも手出し増えるからあんまりオススメはしないとい…
不妊治療中です🥺 全然期待してなかったのに 妊娠を匂わせる症状でるのなんで🤣 想像妊娠は何度も経験していて懲り懲りなのに⋯😇笑 1人目を妊娠した時は 恥骨痛と胸の張りのピークがおさまらず すぐ妊娠したと気づき 2人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kaa
先生が親身になってくれるの良いですね😊
費用はどのくらいでしたか❓
ns
費用は弘前市だと安いと思います!💸
促進剤+吸引しましたが、手出し三万程度でした🥺