※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎀
妊活

旦那から子供は3人と言われていて、3人目女の子が欲しくて産み分け頑張…

旦那から子供は3人と言われていて、3人目女の子が欲しくて産み分け頑張ってみたけど男の子。男の子でももちろん可愛いけどやっぱり女の子諦めきれない。
まだ3人目が生まれたばかりだからかもだけど、旦那からはもう絶対3人、もう子供はいいと言われててます。
できたら女の子がいいけど男の子だったとしても4人目欲しい〜🥺
いつか妊活しなくても自然に赤ちゃん来てくれないかなっていつも思うのですがきてくれたりしますかね、、?
もう子供はいいと言う割に、出会ってからずっとゴムつけるわけでもなく、生で外だしです。
それでも妊娠したことは一度もなく、妊活して排卵日付近に中出しで皆んな一発でできてます、、
たまに外だしでも妊娠したひと聞きますが、それは少し出てしまってたとかなんでしょうか??
いままで一度も外出して妊娠しなかったら
私の体質的に中出しせずの妊娠はきっと難しいですよね😱

コメント

はじめてのママリ🔰

やっぱり女の子欲しいですよね😭😭

• 🎀

🎀

欲しいですーーっ。
    正直、子育てしてる時は男の子が楽で可愛い気がするのですが、男の子は将来家を出たらもう帰ってきてくれなさそうなので、自分のためにも女の子が欲しいと思っちゃいます😭
    お子さん、男の子ですか?🥺

• 42分前