コメント
☺︎
夜に煮物だったら小皿に取り分けておいて、翌朝もあげたりしてます☺️味付けしたものも食いつきがよかったら3食分くらい小分けにして冷凍してます👏🏻⭐️1週間以内には使い切ります☺️
ママリ
次の日のお昼ご飯にしてます!たくさん作りすぎたなぁという日に息子用に薄味のを取っといてあげてます✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
最初にいくらか取り分けるようにします😊✨
味噌汁や鍋はどうやって保存してますか??- 1月19日
-
ママリ
小鍋ごと冷蔵庫に入れちゃってます😂冷凍はしてないですね!今のところお腹壊さないのでいいかなぁと✨
- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 1月19日
yunon🌏
我が家は鍋とかおでんは2日くらい
食べるのでそれ食べますし
普通に味付けも食べますよ。
別メニュー作ったことないです🙌🏽
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね✨参考にさせていただきます!- 1月19日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!最初から数日分取り分けたらいいですね✨味噌汁はどうやって数日分取り分けてますか??
☺︎
味噌汁は普段からその時の分しか作らないので冷凍とかしてないです🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊