コメント

めいママ
1か月健診で普段通りの生活していいですよって病院でオッケーが出てから帰りました⭐️
私も帰る勇気がもてなかったですが、早く家族での生活に慣れたりパパにお世話をする事に慣れてもらうために戻りました☺️
平日も会いに来てくれるなんて優しい旦那さんですね✨

りんご
私は夫に父親としての自覚をしてほしかったので産後1ヶ月で踏ん切りつけて戻りました!
なんとかなるもんです(*^^*)
-
りさ
なんとかなりますかね💦
この状態では想像出来なくて😱- 10月26日

あみ
私は10/3に出産しました。
10/30の日曜に帰省します…😭😭😭
-
りさ
もうすぐですね😫
二人目やと慣れてるとかないですか?- 10月26日
-
あみ
赤ちゃんだけなら余裕ですが上の子がいるので(しかもイヤイヤ期真っ只中)上の子が手がかかって仕方ないです…それと比べたら赤ちゃんは癒しでしかないです😂💕
家事ができるのか不安です😭- 10月26日
-
りさ
噂にきくイヤイヤ期ですね😫
わたしは赤ちゃんだけでも寝不足と筋肉痛で必死なんですが、イヤイヤ期てそんなスゴいんですか?!- 10月26日
-
あみ
私も産んでから毎日寝不足です😭
寝不足だとダルいし風邪ひきやすいし辛いですよね…昨日も2時間睡眠ですが、上の子のイヤイヤ期がひどすぎて睡眠不足や腰痛は全然楽に思えます😂💦今は親が上の子のお世話してますが2人同時とかもう不安過ぎます😭💦イヤイヤ期マジでやばいです…一緒にお出かけとかできません…ては繋がないし、どこでも大の字でゴロゴロするし😭- 10月26日
-
りさ
睡眠不足や腰痛はみんななるんですね💦
こんなグダグダなの自分だけかと思ってました😅
イヤイヤ期スゴそうですね😲
妊娠中も大変やったんじゃないですか?- 10月26日
りさ
優しさに甘えてしまってます💦
平日母親いて、土日夫がいてとなるとこの生活よりしんどくなると思うと…
このままじゃダメなんですけどね😂