オリ子
保育士してた時は、髪切りました?とか、今日のエプロン可愛いですね〜とか話しかけてもらってましたよ😊

ママ
子どもさんが家で先生の話をしていた、先生の真似をしててーなどの話を振るといいかもしれないです😊🍓
私が保育士をしていた頃、その言葉がきっかけで、仲良くなっていきました♡
オリ子
保育士してた時は、髪切りました?とか、今日のエプロン可愛いですね〜とか話しかけてもらってましたよ😊
ママ
子どもさんが家で先生の話をしていた、先生の真似をしててーなどの話を振るといいかもしれないです😊🍓
私が保育士をしていた頃、その言葉がきっかけで、仲良くなっていきました♡
「先生」に関する質問
1年生です! 息子はわざとではないけどぶつかったりすることが多々多くあるみたいで、危ないよって友達に言われたらそれもムカついて手も出したり💦自分が嫌なことされたら叩きたくなるもんって言ってました😫本人にはそれ…
計画無痛分娩の予定日の決め方ってどんな感じですか? 今回初めて計画無痛の予定です。 来週の健診で異常なければ一応安定期に入るので、予定日のことを先生に相談してみたいのですが、 予定日の決め方ってどんな感じで…
新生児、授乳中薬飲んでた方居ますか? 生後3週間の新生児がいます。完母です。 私が咳が酷く、2週間ほどよくならないので病院に行って薬を貰いました。 新生児の息子も先週熱なし咳が出てカルボシステインの薬を貰い飲ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント