オリ子
保育士してた時は、髪切りました?とか、今日のエプロン可愛いですね〜とか話しかけてもらってましたよ😊
ママ
子どもさんが家で先生の話をしていた、先生の真似をしててーなどの話を振るといいかもしれないです😊🍓
私が保育士をしていた頃、その言葉がきっかけで、仲良くなっていきました♡
オリ子
保育士してた時は、髪切りました?とか、今日のエプロン可愛いですね〜とか話しかけてもらってましたよ😊
ママ
子どもさんが家で先生の話をしていた、先生の真似をしててーなどの話を振るといいかもしれないです😊🍓
私が保育士をしていた頃、その言葉がきっかけで、仲良くなっていきました♡
「先生」に関する質問
土曜日の朝、子ども2人発熱し、三連休なこともあり土曜日午前中に受診しました。けど、発熱してすぐだからとインフルなどの検査はしてもらえず。。 今、日曜日の夜ですが熱も下がらず辛そうです。救急行くべきでしょうか…
子供が小学生に入る前、不安や心配ありましたか? 入学後その不安や心配はなくなりましたか? 来年小学生になりますが今から心配で仕方ないです😢 特にお友達関係が心配でトラブルやお友達のことで悩んだり、いじめられな…
ピアノ教室でコンサートがあるのですが 先生と一緒に弾いてもらうことになっていて 何を差し入れにしたらいいでしょうか? お花?ですかね お礼のタイミングも本番の前の日の練習日にするか 本番終わった後すぐかそれとも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント