コメント
ママリ
加湿器付きの暖房(風で出るやつパナソニックとかの)などいかがですか⁇
6畳くらいだと、すぐ暖かくなりますし、加湿器付きなので乾燥もしないです!
ぽんぽん🧸
寝室ではデロンギのオイルヒーター使ってます!静かなので音も気になりません😌
日中はエアコン(朝、夕のみ)+加湿器+洗濯物室内干しで湿度保ってます。笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
デロンギのオイルヒーター、電気代高くないですか??💦- 1月19日
-
ぽんぽん🧸
まだ買ったばかりですが、部屋が暖まれば自動で消費電力少なくしてくれるし、タイマーをつけて深夜から朝までスリープモードにしてるので、実質動いてる時間は2.5時間くらいです😌
- 1月19日
-
ぽんぽん🧸
商品によって変わりますが、うちで使ってるのは大体1時間14円くらいです!
- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!参考になります!
- 1月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
セラミックファンヒーターですかね?
ママリ
そうです🙆♀️✨
ママリ
ちなみに、私はリビングですがガスストーブを使ってます!
もちろん、ガスも電気代もかかります😅が石油ストーブのように一瞬で暖かくなるし石油よりかは安全だし、、なによりめちゃくちゃ暖かいです😇😇✨
本当はこれをおすすめしたいです、、笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
柵などしてお子さんは近づけない感じですか?
たびたびすみません😣💦
ママリ
いえいえ!私はヒーターガードしてます🙆♀️✨
あと、歩くようになると勝手にボタン押して消すのでそれの対策にもなります笑
はじめてのママリ🔰
なるほど!そういうものがあるとは知りませんでした!それならオイルヒーター以外でもいけそうですね!本当にありがとうございました😊💕